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おいしい食べ物を見たり、食べたりすると自然と笑顔になりますよね。そういうおいしい食べ物を求め旅(食びぇ)にでます。 そして、旅立ちの地は北海道旭川市。そして、札幌市へ・・・
これから食べ歩きたい店
1 三船(岩見沢の焼鳥。もつとそばが最高)
2 麺屋 高橋(札幌~濃厚魚貝豚骨ラーメンを食べたい)
3 おうぎや(札幌~味噌つけ麺を食べてみたい)
4 大鵬(栗山~味噌がおいしい。)
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     今日の旅は、久々に新規開拓店のらーめん工房 匠(住所:旭川市4条20丁目、TEL:0166-32-0384)です。市街地から4条通を走り右にあります。小上がり4席、テーブル席6席程、カウンターもある広い作りの店内です。新しく出来た店なのか、店内はきれいでした。
     今日は、asatanのらーめん50円引きのクーポンがあったため来店しました。

     匠  匠2
     匠3  

    らーめん味噌(600円)があらわれた。
     ※金額は、50円引きクーポン使用後の金額です。

     匠(味噌)  匠(味噌2)

    FOODAD「麺は細麺で好きな感じです。札幌系のスープですが、少しあっさりしていると思います。野菜は、もやし、タマネギ、白菜が入っており料も結構多いです。野菜ラーメンの野菜は、相当な量になるのではないでしょうか。チャーシューも普通です。全体的に普通だと思います。」

     匠(メニュー)  匠(メニュー2)
     匠(メニュー3)  

    FOODAD「こってり系が好きなので、こく味噌にすれば良かったかな。他に、広東メン、海鮮チャーハンなどが気になります。」

    LVがあがった。

    味が3、雰囲気が3、価格が3  あがった。

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