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おいしい食べ物を見たり、食べたりすると自然と笑顔になりますよね。そういうおいしい食べ物を求め旅(食びぇ)にでます。 そして、旅立ちの地は北海道旭川市。そして、札幌市へ・・・
これから食べ歩きたい店
1 三船(岩見沢の焼鳥。もつとそばが最高)
2 麺屋 高橋(札幌~濃厚魚貝豚骨ラーメンを食べたい)
3 おうぎや(札幌~味噌つけ麺を食べてみたい)
4 大鵬(栗山~味噌がおいしい。)
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  『今日は、4月8日の旅の紹介です。』

  今日の旅は、味源 本店(住所:旭川市豊岡12条5丁目、TEL:0166-33-9918)です。『これから旅(食びぇ)したい店』で、ピックアップしていたお店で期待大です。

味源 味源
FOODAD「2時近くに来店したため、食べている途中でのれんを店内へしまっていたため、写真を撮らせてもらいました。」

みそらーめん(750円)があらわれた。
味源(味噌)  味源(味噌2) 
FOODAD「女性一人で作っています。中華鍋を振るとファイヤーがおこりました。ファイヤーがおこる店は、野菜はシャキシャキに炒められるし、絶妙な焦げの味がするし、熱々で期待できるんですよね。
大きなすり鉢のようなどんぶりで味噌ラーメンがでてきました。スープを一口飲んでみました。とてもとても濃厚ですね。油の感じとかは好きです。でも濃厚です。野菜と一緒に食べると、やっぱり濃厚です。チャーシューは昔ながらのチャーシューです。」

味源2
FOODAD「こんな貼り物がありました。次は、味うすくにします。」

しおらーめん(650円)があらわれた。
味源(塩)  味源(塩2) 
FOODMAM「旭川系の少し濁った塩ラーメンね。塩も濃い味ね。チャーシューは味噌と同じよ。」

FOODREN「おれんじのあめもらちゃった」

味源(メニュー)
FOODAD「少し値段設定が高いと思います。」


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